Vous êtes ici : Accueil > Cuisine > Plats > Pâte à la Bolognaise
Par : boobi
Publié : 28 juillet 2009

Pâte à la Bolognaise

Sluuuuuuuuurrrrrrrrrrpppppppppppp !!!!

Les ingrédients pour les pâtes à la Bolognaise :

  • Des champignons de Paris.
  • 200 grammes de lardons.
  • 2 steack hachés.
  • 1/2 Tomate.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 1 coupelle de petits pois.
  • Des herbes...
  • 1 pot de sauce a la bolognaise « 1er prix »

Versez une grosse cuillère d’huile dans une grande casserole. Et détacher les steacks.

Mettez les lardons dans la casserole et mélanger.

Ensuite, insérez de la ciboulette, du cerfeuil et de l’origan.

Et poivré !!!!

Mettre les petits pois, et les champignons.

Coupez la demi tomate.

Mettre le sucre vanillé et mélanger.

On mélange énergiquement ! ça ne dois pas attacher !!.

On oublie pas un oignon !!!

Insérez le et mélanger.

Videz le pot de bolognaise « 1er prix ».

Mélanger.

Couvrez et laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux.

Vous pouvez faire cuire les Spaghettis !!!

Tout est prêt servez !!!

Et bonne appétit !!