Vous êtes ici : Accueil > Cuisine > Entrées > Gaspacho de courgettes
Par : boobi
Publié : 20 juillet 2010

Gaspacho de courgettes

Alors !!! les loulous !!!! une recette de gaspacho a la courgette ça vous dis ?

Les Ingrédients :

Pour cette recette vous avez besoin de :

  • 3 échalotes,
  • 1 gousse d’ail (ou de l’ail en poudre une bonne cuillère),
  • 4 courgettes,
  • 1 cube de bouillon de poule,
  • 50 cl d’eau,
  • 50 gr de fromage blanc 0%,
  • Du poivre.

Dans une grosse marmite versé une cuillère d’huile d’olive.

Coupez vos échalotes très fine, et versé vos échalotes et l’ail dans la marmite.
Mélangez pour qu’elle blanchisse.

Ensuite versez les 50cl d’eau.

Emiettez le cube de bouillon de poule et mélangez.

Laissez cuire 10 minutes a feu doux.

Préparez vos courgettes en les nettoyants et les coupez en rondelle.

Versez les dans le bouillon laissez cuire 20 Minutes

Les courgettes sont cuites.

Vous pouvez poivrer et mélanger.

Mettez les courgettes dans un mixeur.

Mélangez !!!

Insérez le fromage blanc.

Mélangez !!! encore !!! mais jusqu’à avoir un mélange onctueux.

Maintenant versez le tout dans un récipient et mettez le au froid pendant 2H pour avoir un gaspacho digne de ce nom !!!!

Alors régalez vous !