Vous êtes ici : Accueil > Cuisine > Entrées > Friands surprises !!!
Par : boobi
Publié : 30 novembre 2011

Friands surprises !!!

Des petites soucoupes non volantes et bien bonnes....

Alors aujourd’hui nous allons nous régaler avec des petits friands au chèvre chaud bien miammmmmm !!!!.

Les ingrédients :

  • pâte feuilletée (achetée la toute faite c’est plus simple !!!).
  • une bûche de fromage de chèvre.
  • un pot de miel.
  • des herbes de Provence.

Les outils :

  • un couteau.
  • un verre à whisky.
  • une cuillère à miel alvéolée (ou une cuillère à café).

Dans un premier temps, sortez la pâte feuilletée de son emballage et dérouler la sur votre plan de travail.

A l’aide du verre, découper des ronds dans la pâte.

Disposez les sur une feuille de papier de cuisson et dans un plat pouvant aller au four.

Ensuite découper des rondelles de chèvre d’environ 3 mm d’épaisseur.

A l’aide de la cuillère a miel nappez le chèvre. (Attention à ce qu’il ne coule pas sur la pâte).

Ajouter une pincée d’herbes de Provence.

Recouvrir à l’aide d’un autre rond de pâte en faisant attention à bien appuyer sur les bord pour souder le friand.

Ensuite badigeonner avec du jaune d’œuf.

Une fois votre four à 200 ° enfourner pendant 10 minutes. Penser à surveiller la cuisson !!.

Et voilà le résultat :