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Par : boobi
Publié : 3 décembre 2011

Panga sauce moutarde

avec des cornichons...

La recette du panga sauce moutarde et cornichons.

Pour cette recette pour 2 personnes vous avez besoin de :

  • 4 filets de panga surgelé.
  • 20 cl de crème fraîche.
  • 4 cornichons.
  • 1 grosse cuillère de moutarde.
  • 2 parts de riz pour accompagner.

Pour commencer, couper les cornichons en tout petit petit.

Dans un bol versez les 20 cl de crème fraîche (liquide c’est mieux). Ajoutez une grosse cuillère de moutarde.

Ajoutez les cornichons.

Mélangez le tout. Une fois le mélange homogène vous pouvez mettre au frais la sauce.

Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive. Une fois la poêle chaude placez les filets de panga.

Et bien entendu poivrez, salez et couvrez !.

Pensez à faire cuire votre riz :-) .

Mettre à feu doux et attention à une chose il risque d’y avoir beaucoup d’eau. Alors pensez à en enlever.

Une fois les filets blanchis et votre riz cuit, enlevez le reste d’eau.

Vous pouvez maintenant versez la sauce sur le panga. Versez la pour qu’elle recouvre les filets. Laissez cuire encore entre 5 à 10 minutes à feu très doux en surveillant.

C’est prêt !!!

Alors à table !

Miam :-)