Accueil > Cuisine > Plats

Plats

Dernier ajout : 9 août 2013.

Les plats préparés par Nanoo et Boobi !!!

Articles de cette rubrique

  • Courgette farcie

    9 août 2013, par boobi
    Tweeter
    Voici une recette de courgette farcie avec des produits du jardin. J’insiste sur ce point la courgette est une grosse courgette que nous ne pouvons trouver dans les grandes surfaces car les produits sont calibrés.
    Les ingrédients : 1 oignon (du jardin). 1 GROSSE courgette (du jardin). 4 petite tomates (du jardin). 3 piments vert doux (du jardin du voisin). De la chaire a saucisse (du magasin). De l’huile d’olive (préparé par B00bi & Nanoo). Du gruyère...
    Préparons nos ingrédients, en (...)
  • :-> Chili con carne :->

    17 janvier 2012, par boobi
    Tweeter
    Pour le Chili con carne les ingrédients : 3 oignons. 1 échalotes. 1 poivron. 1 boîte de 250 g d’haricots rouges. 1 boîte de 150 g de maïs. 1 boîte de 800 g de tomates pelées. 1 piments de Cayenne. 3 piments oiseaux 1 cuillère a café de piment doux. 2 bonne pincée de gros sel. 4 steacks hachés de boeuf.
    Coupez vos oignons et votre échalote pour faire des dés, des lamelles.
    Ensuite, lavez votre poivron, coupez le en deux, retirez les pépins et la queue et coupez des carrés.
    Dans un fait-tout (...)
  • Pâtes à la carbonara

    17 décembre 2011, par boobi
    La recette des pâtes a la carbonara
    Les ingrédients : Crème fraîche liquide. 200 grammes de lardons fumés. 2 oignons. des spaghettis ou tagliatelles pour 2 personnes. 1 peu d’huile d’olive. de la ciboulette. 2 oeufs.
    Dans un premier temps couper vos oignons comme sur la photo. Mettez vos lardons dans une poêle et faites les revenir avec les oignons coupés.
    Pendant la cuisson des lardons mélanger pour éviter que cela ne colle. Les lardons étant naturellement gras et salés, n’ajoutez pas d’huile (...)
  • La Tartiflette Boobi

    17 décembre 2011, par boobi
    Les ingrédients pour la Tartiflette : 2 oignons. 1,2 kg de pommes de terre. 20 cl de crème (pas de la crème brulée Oo).[Spéciale dédicace à CrèmeBrulée] 1 Roblochon. 20 cl de vin blanc. 200 g de lardons fumés.
    Vous devez déjà faire cuire les patates sans les éplucher pendant 20 minutes dans une cocotte minute. Attention elles doivent être « vapeur ».
    Pendant la cuisson des patates, coupez les oignons.
    Vous pouvez déjà faire cuire les lardons.
    Une fois les lardons cuits (on dira « pas carbonisés » !) vous (...)
  • Panga sauce moutarde

    3 décembre 2011, par boobi
    La recette du panga sauce moutarde et cornichons.
    Pour cette recette pour 2 personnes vous avez besoin de : 4 filets de panga surgelé. 20 cl de crème fraîche. 4 cornichons. 1 grosse cuillère de moutarde. 2 parts de riz pour accompagner.
    Pour commencer, couper les cornichons en tout petit petit.
    Dans un bol versez les 20 cl de crème fraîche (liquide c’est mieux). Ajoutez une grosse cuillère de moutarde.
    Ajoutez les cornichons.
    Mélangez le tout. Une fois le mélange homogène vous pouvez mettre au (...)

1 | 2